Ziko | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте, хочу рассказать Вам как заработать реальные деньги в сети интернет. В русскоязычной части интернета качественных ptc-спонсоров не так уж и много. Не могу сказать, чем это обусловлено, но факт остается фактом. Этот форум посвящен одному из них — Сеоспринту. Это проверенный и очень интересный сервис, на котором можно зарабатывать не только кликами. В последнее время в рунете явно наблюдается активизация сервисов для продвижения сайтов — чуть ли не каждый месяц появляются все новые и новые сайты. Зайдя на некоторые из них, с первого взгляда понимаешь, что дела с ними иметь не стоит. Seo Sprint никоим образом нельзя отнести к этой категории. Во-первых, он сделан на качественном скрипте. Это отмечают все, кто работает с ним. Во-вторых, это не новый сервис — он существует определенное время, вполне достаточное для того, чтобы завоевать доверие и рекламодателей, раскручивающих на нем свои сайты, и кликеров, которые делают это.
Кроме просмотров рекламы Сео Спринт предлагает попробовать заработать на чтении оплачиваемых писем и тестах. Стоимость просмотра письма — от 0,04 руб. за письмо, а вот тесты стоят дороже: средняя стоимость одного теста — 0,10 руб. Суть теста проста — идем на указанный сайт и отвечаем затем на вопросы. Также можно подзаработать на выполнении заданий. Подавляющее большинство из них сводится к регистрации на других буксах и доступны только новичкам, потому что опытные пользователи давно зарегистрированы на них. А за два аккаунта, как известно, следует незамедлительная блокировка и одного, и второго.
На этот сайт я вышел благодаря отзывам авторов, оставленных на отзовике. Сам сайт яркий и красочный, оформлен оптимистично, в модных ныне салатовых тонах. Не буду распыляться на лишнее, сразу к делу.
Основные плюсы: 1) Стоимость просмотра сайтов выше чем у конкурентов,минимум 0,02 р. 2) Приятный интуитивный интерфейс; 3) Минимальная выплата 2 рубля; 4) Выплата моментальна в нескольких платёжных системах; 5) Есть система рефералов. 6) Маленький косяк администраторов сайта: что бы деньги зачислились сидеть и лупиться в сайт минуту не обязательно, переходя на другую открытую страницу в браузере счетчик не останавливается, потом возвращаешься на неё и указываешь контрольное число звездочек - деньги на счету! 7) Новые сайты появляются довольно часто, по моимнаблюдениям пара тройка сайтов в час.
Основной минус сайта, так же как и всех остальных буксов: практически невозможно много заработать не привлекая рефералов.
Именно поэтому, я приглашаю вас к сотрудничеству и гарантирую Бонус (рефбек) от реферера (то есть меня): начиная от 5% (в зависимости от вашего уровня активности) к вашему заработку. Также мой реферал может получить бонус: - За регистрацию; - За каждые 100 выполненных «Заданий»; - За каждые 250 пройденных «Тестов»; - За каждые 500 прочитанных «Писем»; - За каждые 1000 прокликанных сайтов в «Серфинг сайтов»
Проект очень надёжен и перспективный.Поэтому присоединяйтесь и будем зарабатывать вместе!
Ссилка для регистрации:
http://www.seosprint.net/?ref=1736542
Что такое рефбек? Рефбек - это % дохода который Вы получаете от своего реферера (человек который Вас привлек на данный проект). Откуда и как насчитывается рефбек? Всё очень просто.Скажем Ваш клик да данном проекте составляет в среднем 2 копейки, а рефклик (это та часть прибыли которую Вы приносите рефереру) 0,004 копейки за каждый Ваш клик. Так вот, рефбек Вам начисляется из этих 0,004 копеек, при этом с Вашего клика ничего, никто не снимает, он остается 2 копейки. Так при рефбеке 50% на данном проекте, Ваш клик равен 2,2 копейки.
Сообщение отредактировал Ziko - Вторник, 12.03.2013, 21:09 |
|
| |
putsan | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Етот зароботок для тех кто целими днями сидит в соц сетях. Всьо што надо делать ето вступать в сообщества, ставить лайки и делать пости. Даже не надо регистрироватса просто надо нажать кнопку "войти через вк" и всьо можете начинать зарабативать вот ссилка:
http://vktarget.ru/?ref=518082 .
Чтоби перейти на сайт скопируйте ссилку и вставте в новом окне!
|
|
| |